Крольчатина
Тушка <p>1,8-3 кг</p>
Сердце <p>Упаковка 100 гр.</p>
Набор для бульона <p>Если Вы хотите приготовить сытный суп, то данный продукт идеально подойдет. В него входит передняя часть тушки кролика: лапки и реберная часть. Также Вы можете указать в комментарии, если хотите получить в данном наборе только лапки на вес упаковки или только ребрышки. Данный продукт также подойдет для готовки на гриле и тушения.</p>
Окорочка <p>Часть тушки, состоящая из бедренной и берцовой кости с прилегающими к ним мякотными тканями. Задние ноги кролика – самая вкусная часть мяса кролика. Обычно, готовятся отдельно и применяются при готовке жаркого и различных тушеных блюд. В кулинарной практике именно ножкам отдается предпочтение для жарки, так как в них содержится меньше соединительной ткани по сравнению с передними лапками и грудной клеткой. Такое мясо является мягким и имеет нежный и насыщенный вкус. Высокое содержание белков и маленькое количество жиров делают его диетическим продуктом.</p>
Фарш <p>Прокрученной на мясорубке мясо кролика. Для самостоятельного приготовления котлет, начинок для пирогов и всего чего душа пожелает!</p>
Филе б/к <p>Филе кролика, снятое со спинной части.</p>
Почки <p>В старину почки кролика считались исключительно угощением для господ и нередко подавались к царскому столу. Примечательно то, что в "Домострое" даже встречаются сведения о рецептах приготовления почек различных животных, а именно – "почки пускать на жареное". Вообще, почки принято относить к субпродуктам 1-й категории. Чаще всего в пищу употребляют говяжьи, телячьи, бараньи и свиные, причем гораздо реже почки кролика или зайца. Тем не менее, почки кролика всегда считались деликатесным кушаньем, которое применялось при приготовлении первых и вторых блюд, а также отменных консервов. Этот продукт представляет особую ценность для здоровья человека, как как содержит в своем составе немало полезных веществ. Кроме того, почки кролика – довольно низкокалорийный субпродукт – на сто граммов приходится всего 66.2 ккал. Почки кролика отлично подходят для жарки, тушения в духовом шкафу, запекания на гриле, а также для вкуснейшего бефстроганова. Перед непосредственной термической обработкой почки кролика желательно разрезать вдоль, положить в холодную воду, а затем вымочить несколько часов, время от времени меняя воду. После этого почки кролика откидываются на дуршлаг, опускаются в кипящую, несоленую воду. В принципе почки кролика готовятся аналогично любым другим видам данного субпродукта – их не только отваривают или припускают, но и тушат с различными соусами и специями, поджаривают, делают из них паштеты, готовят суфле, суп-крем, кнели или оладьи. Но, по сути, почки кролика настолько самодостаточны, что изощряться вовсе не стоит – вполне хватит просто зажарить их целиком. Помимо этого, некоторым по душе блюдо, для которого вымоченные почки кролика нарезаются длинными полосками, солятся и сдабриваются специями, заливаются сметаной либо майонезом, а затем тушатся под крышкой до готовности на самом маленьком огне.</p>
Третий кролик бесплатно <p>Для участия в акции необходимо копия документов справки о составе семьи.</p>
Тушка (Цена с 20% скидкой для пенсионеров) <p>Цена с 20% скидкой для пенсионеров</p>
Шашлык из передних ножек кролика <p>Мясо кролика в последнее время становится все более популярным. Диетическое, полезное и вкусное, оно годится даже для людей с проблемами ЖКТ, аллергиков и детей. Кроличье мясо содержит очень мало жиров и много белка, поэтому его можно есть даже тем, кто находится в активной фазе сброса веса. Но для того, чтобы получить от кроличьего шашлыка максимум пользы, нужно, чтобы мясо было свежим. Заморозка, даже единичная, разрушает структуру белка, и вы теряете всю диетичность, то есть, платите деньги зря. Если уж вы решили потратиться, то не поленитесь и приобретите кролика у заслуживающего доверия фермера. Синие перемороженные тушки импортного производства годятся разве что на рагу и многочасовое тушение. А на рынке вам могут продать, скажем так, не совсем и кролика. В любом случае, покупая мясо на рынке, имейте в виду, что на тушке должна сохраниться неошкуренная лапка с когтями. Молодой кролик не должен весить более полутора килограммов. Мясо у него светло-розовое, ровного цвета, без перепадов и посторонних вкраплений. Это гарантия того, что кролик был забит правильно. Чем светлее мясо, тем оно моложе.</p>
Печень кролика <p>Мясо кролика является диетическим продуктом, часто прописывается детям, беременным женщинам и людям старшего возраста, так как обладает уникальными целебными свойствами.</p>
<p>Печень кролика также считается диетической, поэтому её стоит включать в свой рацион по возможности.</p>
<p>Из печени кролика можно приготовить большое количество разнообразных и полезных блюд. Крем-суп, тёплые салаты, котлетки с овсяными хлопьями, рулеты. Быстрее всего просто поджарить печень кролика, она получается вкусная и нежная, чуть розоватая и сочная внутри. </p>
<p>Рекомендуют перед приготовлением замочить печень кролика в молоке, но если кролик был домашний, этим советом можно пренебречь.</p>
<p>Традиционным блюдом из печени кролика является паштет (калоризатор). Рецептов приготовления блюда много, паштет с грибами или орехами, с яйцом или салом, морковкой или луком шалот, любой из вариантов порадует своей кремовой текстурой и необычной нежностью.</p>
Заказ свежей крольчатины на дом
Домашнее мясо кролика – полезная еда на каждый день!
Крольчатина – это, прежде всего, экологически чистый и диетический продукт, который рекомендуется к употреблению для профилактических, лечебных и диетических целей. Именно мясо кролика рекомендуется подавать как первый мясной продукт для детей. К тому же мясо кроликов дает возможность быстро восстанавливать организм после перенесенных тяжелых заболеваний и травм. Но как купить мясо кролика и получить действительно качественный продукт по приемлемой цене? Как быть уверенным, что кролик выращивался на ферме и питался экологически чистыми продуктами? На все эти вопросы существует один простой ответ – заказать доставку крольчатины на дом в компании «Усадьба Княжичи» по приемлемой цене! Продажей крольчатины мы занимаемся уже не один год и как никто другой знаем, чего хотят наши клиенты.

Мы предоставляем возможность доставки крольчатины по всей Москве и гарантируем качество нашей продукции, купить которую вы можете онлайн в нашем магазине. Цена нашей крольчатины выгодно отличается от конкурентов и позволит вам регулярно пользоваться нашими услугами. Наши кролики выращиваются на собственных фермерских угодьях и проходят все необходимые проверки от государственных органов качества продуктов питания, а свежее мясо завозится в Москву каждый четверг. Именно поэтому цена на нашу продукцию подходит всем слоям населения.
Польза кроличьего мяса
Еще наши предки знали о полезных свойствах крольчатины и активно употребляли ее в пищу. Но они и не подозревали, насколько крольчатина полезна и как сильно она улучшает функционирование человеческого организма. К основным плюсам крольчатины можно отнести:
1) Легкую усвояемость (до 90 %);
2) Широкий набор минеральных веществ;
3) Нормализацию обмена веществ;
4) Низкое содержание холестерина;
5) Содержание комплекса витаминов.
Помимо всего прочего, крольчатина очень полезна для работы спинного и головного мозга, кишечника и иммунной системы. Подводя итог, можно отметить, что крольчатина дает два основных преимущества: очищение и комплексное оздоровление организма.
Фермерский кролик от семейной фермы натуральных продуктов «Усадьба Княжичи»
Наша компания занимается разведением, выращиванием и продажей мяса кроликов различных пород: советская шиншилла, калифорнийский кролик, французский баран и т.д. Таким образом, наш ассортимент кроличьего мяса удовлетворит вкусы даже самого изысканного гурмана. Стоит отметить, что крольчатина, которую вы можете купить у нас, является незаменимым продуктом в диетическом питании и обладает приемлемой ценой. Биологический белок кроличьего мяса является уникальным и больше не встречается в мясе других животных.
Не знаете где купить мясо кролика? Вам кажется, что цена на кроличье мясо непомерно высока? У нас есть ответ! Фермерское хозяйство «Усадьба Княжичи» предлагает ассортимент мяса кроликов любых пород с быстрой доставкой в Москве. Продажа крольчатины – это наша «визитная карточка», а ее стоимость не оставит равнодушным никого!
Мясо кролика выгодно отличается от мяса любого другого животного и обладает полезными питательными свойствами. Также с крольчатины легко приготовить любое блюдо, которое будет иметь широкий витаминный и минеральный набор. Порадуйте себя и своих близких изысканными блюдами из кроличьего мяса, а компания «Усадьба Княжичи» поможет с доставкой свежих продуктов!
Вы устали после тяжелого трудового дня, но хотите порадовать себя изысканным мясом крольчатины? Вы не знаете, где в Москве купить свежее кроличье мясо с доставкой на дом? Позвоните в компанию «Усадьба Княжичи» и мы привезем вам самое свежее и качественное мясо кролика. Продажа кроличьего мяса – это основное направление нашей компании!
У нас Вы также можете можете купить баранину не выходя из дома.
Оставить комментарий