X

Вход на сайт

X

Регистрация

«Сырники»

Предложение дня Специальное предложение для пенсионеров - мясо кролика со скидкой 20%
Цена с 20% скидкой для пенсионеров
На заметку:

Чтобы сырники не разваливались, не используйте слишком влажный творог. Если у вас именно такой сочный творожок, прежде чем лепить сырники, дайте стечь жидкости через марлю или дуршлаг, положив сверху небольшой груз.

Если же творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет более эластичной.

Чтобы сырники зарумянились и пропеклись, жарят их на слабом огне, но в предварительно хорошо разогретом масле.

Время приготовления: 1 час

Книга «Кухня праздников и постов»

Ингредиенты

творог 18% жирности – 200 г.
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст. ложки
манная крупа – 1 ст.ложка
ваниальный сахар –1 ч.ложка
масло для жарки

Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать, сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Оставить комментарий

captcha